Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов
Погода
Курсы валют
Курс доллара Укрсоцбанк курс доллара
ПРИКОЛ
Анекдот
 
Заработок
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Главная » 2010 » Июнь » 20 » По бездорожью
17:48
По бездорожью

Так долго собираясь мы, что не успели выехать в назначенный нам час. Основной задачей для нас с Денисом было посещение могилы деда в Могилёве и за одно провести Сергея Гусева, составив ему компанию в его длительном велосипедном походе.

Пытаясь проехать по GPS мы немного поблукали по дачам пока не выехали в поле. Обнаружив на карте озеро мы решили обязательно его посетить. Оно находится далеко от трассы и добраться до него можно только по грунтовой дороге, да и то если знаешь её. Озеро порадовало нас своей красотой, песчаными пляжами и плещущей рыбой. Не доезжая озера Денис напугал нас своим падением. Повезло, что это было на песке и приземление оказалось сравнительно мягким и обошлось без травм.

Только въехав в Шульговку Денис погрузил своего пса в рюкзак и придерживая его рукой, чтобы он не выпрыгнул. Такая езда привела к тому, что он не справился с управлением одной рукой и на ровной асфальтовой дороге упал, причём прямо мне под колёса. Местные жители, увидев кучу велосипедистов лежащих на дороге, побежали за перекисью водорода. Но и в этот раз отделались лёгким испугом и многочисленными ссадинами и синяками на руках и ногах.

Немного покуролесив по Шульговке, мы так и не выбрались на трассу вдоль канала «Днепр-Донбас», а попали в Сорочине. По пути я пробил переднее колесо, в котором оказалось аж две дырки, от колючки и куска кордовой проволки.

После Сорочино выехав к Орели единогласно было принято решение сделать привал и пообедать. Было уже три часа дня и желудок начинал прилипать к спине. Когда мы были готовы к поглощению пищи, нас ожидал неприятный сюрприз – самого основного, хлеба, мы не купили. Мне пришлось возвращаться в Сорочино за хлебом. Как оказалось в селе найти продуктовый магазин гораздо сложнее, чем в городе.

Проехав всего 20 километров за пол дня, мы поняли, что уже не успеем доехать до Могилёва и вовремя вернуться домой. К тому же позвонила Оля и сказала, что к нам едут ещё гости и нам нужно побыстрее вернуться, так как нужно делать шашлык, а без Дениса это невозможно. После пикника на берегу Орели мы разделились. Сергей продолжил свой путь до села Бабайковки, где собирался ночевать. Мы с Денисом поехали домой на дачу, немного переживая, чтобы Серёгу не забрали бабаи из Бабайковки.

Чтобы сократить путь, мы рванули напрямик по незнакомыми лесным дорогами, ориентируясь по GPS. Но спутниковая карта оказалась не совсем достоверной и зачастую нам приходилось пробираться по грунтовым заросшим травой дорогам обозначенным на карте, по которым уже давно не ступала нога человеческая. Большую часть пути мы шли пешком по песку и тащили за собой велосипеды. Ориентируясь по Солнцу вы выбрались к дороге которая привела нас к дачам. Вода была на исходе, солнце пекло нещадно и от этого силы быстро покидали нас. От опушки леса увидев дачные участки у нас открылось второе дыхание. Так хотелось пить, что по пути мы заехали на дачу к тёще и выпили у неё все запасы питьевой воды. Не смотря на все трудности, мы успели вернуться к приезду гостей.

На стол накрыли мгновенно,

Шашлык был сделан отменный,

Запили всё это вином мы домашним,

Закуски от Оли попробовал каждый.

Категория: Мои события | Просмотров: 888 | Добавил: dav | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 Луч_  
0
Красавцы, красавцы!!
biggrin
А всё таки хорошо, что мы попали в Сорочино! Какой там пляжик чудесный возле моста! Лепота!
tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Мои события [12]
события моей жизни
Вело [10]
Велопоходы, походы выходного дня, покатушки и просто ежедневные выезды на велосипеде
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Яндекс цитирования Сервис проверки ТИЦ PR
Поиск
Полезные ссылки
  • Заработок
  • Каталог сайтов
  • Украинские сайты
  • Карвинг
  • Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Переводчик
    Переводчик онлайн
    >
    Ссылки
    Copyright DAV©09.2008