Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов
Погода
Курсы валют
Курс доллара Укрсоцбанк курс доллара
ПРИКОЛ
Анекдот
 
Заработок
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » Глоба предсказывает вхождение Украины в союзное государство с Россией
18:10
Глоба предсказывает вхождение Украины в союзное государство с Россией
[16 января 2008г. | 11:04]

В мире появится новое союзное государство, куда войдут почти все бывшие республики СССР. С таким прогнозом в среду, 16 января, на пресс-конференции выступил астролог Павел Глоба.

Впрочем, успокоил Глоба, союзное государство напомнит Советский Союз лишь формально: форма власти там будет совершенно иная.

"Новое союзное государство будет состоять из России, Украины и Белоруссии, потом к ним примкнут Казахстан, Грузия, Армения и все среднеазиатские республики, кроме Таджикистана. Всего в новом государстве будет 10 республик. А Молдавия отойдет к Румынии", - заметил Глоба, сообщает from-Ua со ссылкой на "Новый Регион".

Однако новый союз не станет новым СССР, который, по мнению астролога, никогда не возродится.

"В союзном государстве будут другие люди, другая власть и другое устройство по сравнению с СССР. Это будет образование вроде Евросоюза, но с более строгой структурой и единым президентом, избирать его будет общий парламент", - сообщил Глоба.

До этого отношения с Украиной и Белоруссией, первыми странами, которые примкнут к России, будут только улучшаться, считает Глоба.

"В новом году отношения с Украиной у нас не испортятся. Юлия Тимошенко будет стараться их только улучшать. Но к концу 2008 года она начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства. С Белоруссией наши взаимоотношения также останутся стабильными", - пояснил он.

Просмотров: 594 | Добавил: dav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 dav   [Материал]
Житель Горловки Александр Овчаренко стал знаменит после того, как предсказал серию недавних взрывов на донецкой шахте им. Засядько. Кстати, в свое время он уже делал точные прогнозы, которые сбывались. В их числе отставка правительства Юлии Тимошенко, убийство экс-губернатора Львова, продажа Криворожстали, перевыборы в Верховную Раду, крушение во время посадки «Дискавери» в США. И вот вчера астролог позвонил в редакцию «КП» и предупредил: на Украину надвигаются очередные беды.

«Трагедии на Засядько только цветочки, - утверждает Овчаренко. - Ближайшие месяцы окажутся еще сложнее. Страну ждет мощнейшая встряска. Опасные даты января 16-е и 20-е. В эти дни велика вероятность массовых отравлений, пожаров, в том числе и на шахтах. В феврале ничего хорошего не следует ждать от 6-7, 12-13, 15-17 и 26-го. Будет много аварий, опять-таки пожаров и неадекватного поведения властных структур. То же самое 6-9 и 15 марта».

Но наиболее страшными днями Александр Овчаренко называет 30 и 31 марта. Разрушительная энергия этих чисел намного превышает даже 18 ноября 2007 года, когда взорвался метан, унесший десятки жизней. Единственный способ как-то сгладить ситуацию, по мнению астролога, проявлять повышенную бдительность в вышеназванные дни. Особенно - людям, занимающим высокие посты во власти, пишет «Комсомольская правда» - Украина».

«Изложенные исследования результат долгой и кропотливой работы, - уверяет астролог. - Хотел бы я думать, что ошибаюсь, но, увы, предыдущий опыт не дает мне такой возможности. Планеты космоса четко указывают на повторение событий, подобных тем, которые произошли после указа президента о роспуске Верховной Рады. Безусловно, погрешности не исключены, но для меня лучше предупредить, чем промолчать».


0
1 dav   [Материал]
Ванга напророчила крах США

Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета.

Стоит отметить, что дискуссия идет в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги. Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека, пишет aif.

«Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша, – ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты», - пишет ДобрячОк.

«Пророчество Ванги такое: как только в США власть получит темнокожий президент, в Соединённых Штатах начнутся катаклизмы», - вторит блогеру аноним на другом форуме.

«Ванга предсказала: когда Америку возглавит афроамериканец, произойдёт «чудо из чудес», и мир ждёт процветание», - пишет, в свою очередь,nusha.

«Ванга предсказала, что у Америки будет экономический кризис, и вот и он», - пишет еще один пользователь Рунета.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Яндекс цитирования Сервис проверки ТИЦ PR
Поиск
Полезные ссылки
  • Заработок
  • Каталог сайтов
  • Украинские сайты
  • Карвинг
  • Календарь
    «  Ноябрь 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Переводчик
    Переводчик онлайн
    >
    Ссылки
    Copyright DAV©09.2008