|
 |
|
Поход в Крым с 1 по 9 мая 2009г
| |
dav | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Маршрут следования: Владиславовка/Феодосия/Судак/Алушта/Ялта/Севастополь Состав группы 12 человек: 1.Гусев Сергей - руководитель 2.Дикий Александр - Замковой, фотограф 3.Дикая Дарья - Медсестра 4.Дикий Денис - Костровой-эколог 5.Марцынюк Ольга - Шеф-повар 6.Стрельченко Андрей - Заместитель руководителя 7.Кондрашевская Татьяна - Видеорепортёр, летописец 8.Земляной Сергей - Завхоз 9.Земляной Максим - Повар 10.Земляной Кирилл - Старший костровой-эколог 11.Юрченко Олег - Механик 12.Яценко Анна - Старшая медсестра
Огромная власть у слов стоящих там, где нужно! http://dav.io.ua/
|
|
| |
sas | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Серега, глядя на фотографии Тропы я думаю, что с великами там пройти будет крайне сложно. Но пропустить такую красоту? Короче. Попытка не пытка, я бы рискнул. [color=blue]
|
|
| |
dav | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Галицынская тропа
|
|
| |
Луч | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Предмет обсуждения - стоит ли ехать (тащить велики) от Нового Света, не возвращаясь в Судак. Андрей! Там дороги нету, там туристическая тропа. По которой даже не каждый человек может пройти, а только подготовленные туристы. Было предложение Тани К-вской доехать до красивого места, куда она доезжала на автомобиле. Следовательно, на велосипедах туда тоже можно доехать. Но дальше ехать - рисковать жизнью людей. Заранее предлагаю - после посещения Нового Света вернуться назад в Судак и двинуть на Алушту из Судака по шоссе. Чтобы пересмотреть все красивые места Крыма (мира) нужно отдельно ходить в пешие, отдельно в велосипедные, отдельно в конные, автомобильные, морские, авиапоходы...
|
|
| |
sas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Там нет дорог? и нет там троп. Наш караван идет в обход. (через Судак по шоссе) И нет забот.
Добавлено (20.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- В процессе изучения отчетов велопоходов других групп по маршруту Феодосия-Алушта-Севастополь можно смело сказать, что выбранный нами график движения очень реалистичен. Под вопросом остаются места гнездования (стоянки, на участке Судак-Алушта). Давайте свои предложения к обсуждению на форум, кто что на рыл в инете или узнал от другов . До среды я постараюсь узнать все о стоянках и источниках, переговорив с заядлым пешим ходоком Антоном Хлыстуном.
|
|
| |
dav | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Admin
| я за посещение Нового Света, грота Шаляпина и желательно царского пляжа - это основные достопримечательности данной местности!
|
|
| |
Луч | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (sas) Под вопросом остаются места гнездования (стоянки, на участке Судак-Алушта). Я знаю - год назад был в походе Певцова - стоянку за Судаком, за селом Весёлое. В Весёлом есть облагороженный родник в центре села. Там наберём воду. И дальше есть местечко, нырнём в лесок Добавлено (26.03.2009, 11:49) --------------------------------------------- Внимание, дорогие люди!! К нам в группу хотят добавиться ещё 2 хорошие девушки! Это Алёна Курий (Рыжая), мы её все знаем, и её подруга! Прошу высказаться о таком увеличении состава!! Лично я не против! А возможные ограничения по вместимости пищи в котлах... я думаю переживём... 
|
|
| |
dav | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Алёна, т.к. ты уже зарегистрировалась на сайте, прошу написать немного про свою подругу: - Фамилия, Имя? - опыт езды на велосипеде? - как давно она ездит на велике и сколько приблизительно уже накатала км? - какова готовность по снаряжению для похода? И было бы неплохо сначала встретиться с ней до принятия окончательного решения об участия в группе!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вопчем у нас все поменялось. Скажу честно, она еще не каталась, мы только собрались ей покупать велик, поэтому она сама еще знает, получится у нее или нет, но очень хочется! Зато Я еду 100%, и Каро тоже хочет(вы его помните, он катался с нами летом). Так что прошу принять нас в вашу команду
Алена
|
|
| |
dav | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Кол-во людей в группе ограничено размерами котелка, расчитанного максимум на 12 человек...
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| эх....так и быть мы будем есть за одного!!!!
Алена
|
|
| |
zol | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем привет за +2, я согласен (будем сухим кормом догоняться), на счет тропы нада глянуть: а не заканчивается ли она?. топор есть, палатку пробил 3шку, дождевик ищу за дешево мож кто чтонить подскажет. Ваш Олег Юрченко
то, что нас не убивает делает нас сильнее
|
|
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Товарищи, я поняла о какой тропе вы говорите ...я бродила там позапрошлой зимой пешком...по памяти могу сказать что она очень длинная, узкая, местами с обрывами...и как мы там будем пробираться на велосипеде с баулами на багажнике я представляю с трудом
Алена
|
|
| |
sas | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ура! сайт заработал. Давайте вернемся к нашим баранам. По моим сведениям Алена принята в составе группы. Общее количество участников экипажа 12 человек, что соответствует всем нормам КЗОТ, ГОСТ и ДСТУ Украины. Предлагаю состав утвердить окончательно! Общий сбор группы 5 апреля 9.00, набережная 3D. (Оля может пропустить сбор, пусть грызет гранит науки, ни пуха ей ни пера)Добавлено (03.04.2009, 15:38) --------------------------------------------- Уважаемые участники Велопохода. На ПВД взять с обой копии справок (у кого нет копий берет оригинал) о проведенных категорийных велопоходах. Это нужно для ДЕЛА.
|
|
| |
dav | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Андрей! справки пришлю по почте.
|
|
| |
|